12月1日,安顺市副市长、土地督察问题整改领导小组组长彭贤伦带队到土地督察问题整改办公室督导检查全市土地例行督察整改工作,市国土资源局局长、问题整改办公室主任程华恩陪同督导检查。

程华恩就全市土地例行督察整改工作进展情况、土地督察问题整改办公室的挂牌、班子组建和人员调配、整改办公室工作运行情况进行了详细汇报,彭贤伦副市长对全市土地例行督察整改工作给予了肯定,就做好下一步工作提出具体要求。他指出,一是要高度重视督察整改工作,针对存在的问题和督察整改意见,积极主动督促指导各县区切实抓好整改,确保整改工作落到实处,限期完成,迎接验收。二是要实行“挂图作战”,将全市993个问题上墙挂图作战,实行动态管理,及时更新整改工作进度,快速反映整改工作情况。三是要一天一报告,一周一调度,每日向市领导汇报当前工作进度及实效,促进各项重点、难点工作矛盾化解和任务完成。

 下一步,我局将按照市领导指示和要求,进一步做好当前全市土地例行督察整改工作,制定分解方案,确定重点工作,将工作任务细化量化,确保各项整改工作超时间、超进度、高质量完成。