近日镇宁自治县国土资源局召开专题会议,针对安顺市国土资源局巡察组巡察提出的个方面45个问题进行详细安排。

会上,该局党组书记、局长颜成勇亲自决策、亲力推动,要求:一是按照“一个问题、一个整改方案、一名责任领导、一抓落实到底”的工作机制和“方案要实、措施要实、制度要实、效果要实”的工作要求推进整改落实,切实做到改一件、成一件,并建立长效规范的工作管理运行机制,坚决防止类似问题再次出现,确保整改工作达到效果二是要求股(室)要将精力和时间放在整改上,敢于动真格,落实不含糊,对照具体内容,明确责任,落实到人,件件安排到位,按期完成整改工作任务对不按期落实整改工作任务的股(室)和责任人将追究责任三是实行整改周报告制度各整改责任股(室)要制定切实可行的整改方案,每周四下午下班前报告前一周时间内整改工作进展情况、措施及成效。四是成立巡察整改督查组,不定期对各责任股(室)巡察整改情况开展一次督查,重点是查找整改中存在的问题并督促落实。

该局已先后两次召开了专题会,此次专题会议标志着该局正式吹响全面落实巡察整改工作号角。