为认真学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全面从严治党要求,更好地发挥民主评议在党员教育管理和监督方面的作用,根据县直属机关工作委员会《关于做好2017年度民主评议党员工作的通知》(普直发〔2017〕17号)文件要求,2018年1月3日,县国土资源局召开2017年度党员评议大会,会议由支部书记吴有石同志主持。

                                                   

会上,党组书记吴有石同志就支部一年来的工作做了总结。2017年党支部各项工作完成较好,支部党员在各项工作中充分发挥积极作用,起到了先锋模范带头作用,为我县国土事业的发展做出了应有的贡献。

随后,支部采取无记名方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格四个等次开展党员民主评议。每名党员填写了《民主测评党员测评表》,客观公正地对支部党员作出评价,达到了相关监督、查摆问题、改正不足、共同提高的目的。

最后,党组书记吴有石同志强调,党支部要继续加大十九大相关精神的学习和宣讲,进一步深入推进“四风”、“两学一做”的学习教育常态化制度化,严格按照要求积极做好党建工作。同时,支部要以此次民主评议活动为契机,充分运用民主评议结果,帮助党员认真分析自身存在的差距和不足,找准努力改进的方向,进一步提高支部党员整体素质。每名党员更要规范自己的言行,以身作则,充分发挥党员的先进性,为我县国土事业实现新跨越贡献力量。