1月8日,普定县国土资源局召开“互联网社会扶贫”主题活动会议。会议由党组书记吴有石主持,班子成员和结对帮扶成员参加会议。

会传达了《关于在全县开展“互联网社会扶贫”主题活动的通知》(普扶领办〔2018〕1号)文件精神,就如何做好“互联网社会扶贫”作了安排部署。

                                    

一是班子成员和结对帮扶人员要高度重视该项活动,要认真抓好人员上线工作。全体成员要用手机下载安装APP,做到全员覆盖,全员运用,同时将该项活动的开展成为助力完成我局脱贫任务的有效手段。

二是班子成员和结对帮扶人员要积极参加“四支队伍”建设工作,要为APP推广应用、募集物资、宣传推介等工作作出努力,为推进我省作为“中国社会扶贫网”上线运行第10个示范省的建设作出应有的贡献。

三是明确了我局“互联网社会扶贫”推广员和“四支队伍”建设志愿者人员名单,按规定的时间节点上报。