2018年1月4日,普定县国土资源局党组书记吴有石同志作为帮村书记到化处镇腊柳村宣讲党的十九大精神。

吴有石在宣讲课上强调,认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当今和未来一个时期基层党建工作的首要政治任务,我们不仅要物质扶贫,更要精神扶贫。党员干部要认认真真、原原本本学,多学多思,深学透悟,切实做内化于心、外化于行;贯彻落实新发展理念,全面加强生态文明建设,全面推进精准肤贫工作,全力维护社会稳定,全力抓好经济社会发展事业。

                                          

党员干部们表示,要按照新时代党的建设新要求,更自觉地改造提高自我,更认真地履行职责,密切联系群众,发挥模范带头作用,为党和国家事业、为腊柳村的发展贡献自己的智慧和力量,尽最快速度使大家都能脱贫致富。

宣讲结束后,吴有石与驻村工作组、村支两委成员座谈,听取了驻村工作组、村委会主要同志汇报了学习党的十九大精神以及帮扶工作开展情况,部分党员畅谈了学习体会。

吴有石强调。驻村工作组、作战队负责人干部一定要做好贫困户的保障工作,无论遇到什么问题都要随时汇报,国土局将尽最大努力让贫困户拥有获得感和幸福感,帮助贫困户尽快脱贫。